SEJAM BEM-VINDOS !!

Este blog foi criado com o objetivo de auxiliar nas dúvidas diárias da grande turma de pacientes que recebemos todos os dias nos Consultórios onde atendemos em Curitiba! E você que não nos conhece também está convidado a navegar em cada nova dica nutricional que for lançada!

Aproveitem ! Abraços ! Danusa & Fárida



Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013
Clique na figura acima para obter mais informações sobre as aulas

domingo, 2 de outubro de 2011

SANDUÍCHES ALTERNATIVOS – Saindo do tradicional.

HAMBÚRGUER DE PERU COM GELÉIA
Ingredientes:
2 fatias de pão integral
1 hambúrguer de peru ou frango grelhado
1 colher de sobremesa de geléia de pimenta
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de gergelim torrado
Folhas de rúcula
Modo de preparo: monte o sanduíche com a geléia por cima do hambúrguer e temperando a rúcula com azeite.

VEGETARIANO
Ingredientes
1 pão sírio ou 2 fatias de pão integral
1 colher de sopa de patê de azeitonas
2 fatias de tofu grelhado
½ maçã verde ralada
2 talos de palmito
2 colheres de sopa de milho verde
Alface
Sirva com orégano ou manjericão fresco.
Modo de preparo: abra o pão sírio acomode o peito de peru, o tofu, passe o patê de azeitonas e distribua a maçã ralada, o palmito e o milho, feche o pão e sirva.

SANDUÍCHE DE OVO
Ingredientes:
1 ovo cozido duro amassado com o garfo
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 pitada de manjericão seco
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 folhas de alface picadinhas
2 folhas de rúcula
2 fatias de pão integral
Modo de Preparo: Misture os 5 primeiros ingredientes, espalhe nas fatias de pão e coloque as folhas de alface e rúcula.

SANDUÍCHE DE SARDINHA
Ingredientes
1 lata de sardinha escorrida
1 colher de sopa de cebola picada
1 ovo cozido duro
1 pitada de pimenta-do-reino
4 azeitonas pretas picadas
2 colheres de chá de mostarda
1 pepino em conserva picado
8 fatias de pão integral
1 rabanete picado
Folhas de alface
Modo de Preparo: Amasse a sardinha com os outros ingredientes e espalhe entre as fatias de pão e complete com as folhas de alface.
A pasta pode ser guardada na geladeira por 2 dias.
Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário