SEJAM BEM-VINDOS !!

Este blog foi criado com o objetivo de auxiliar nas dúvidas diárias da grande turma de pacientes que recebemos todos os dias nos Consultórios onde atendemos em Curitiba! E você que não nos conhece também está convidado a navegar em cada nova dica nutricional que for lançada!

Aproveitem ! Abraços ! Danusa & Fárida



Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013
Clique na figura acima para obter mais informações sobre as aulas

terça-feira, 24 de dezembro de 2013


Desejamos a todos um Feliz natal e um excelente 2014, com muita saúde e muitas realizações!!

Segue abaixo uma receita de um ponche de frutas vermelhas, cheia de flavonoides e antioxidantes e até diabéticos podem tomar, fica lindo e gostoso.

Ponche de Frutas Vermelhas

1 garrafa de espumante 
150g de frutos silvestres congelados (amora ou framboesa)
1 bandeja de morangos, lavados e picados em 4 pedaços
1 maçã sem casca picada
2 paus de canela 
4 envelopes de sucralose (adoçante dietético)
1 sprite zero açúcar
Meio litro de chá de hibisco gelado 
2 xícaras de gelo picado, se necessário na hora de servir

Preparo do Chá de hibisco: ferva 500ml de água, desligue acrescente 4 colheres de sopa de flores de hibisco desidratadas, abafe por 10 minutos, coe e leve para geladeira. Prepare de manhã, para estar bem gelado até de noite.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira por 1 hora antes de servir. Na hora, misture bem novamente e pode acrescentar o gelo picado.

Sirva em taças de champanhe e boa festa!