SEJAM BEM-VINDOS !!

Este blog foi criado com o objetivo de auxiliar nas dúvidas diárias da grande turma de pacientes que recebemos todos os dias nos Consultórios onde atendemos em Curitiba! E você que não nos conhece também está convidado a navegar em cada nova dica nutricional que for lançada!

Aproveitem ! Abraços ! Danusa & Fárida



Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013
Clique na figura acima para obter mais informações sobre as aulas

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

BOLO DE MILHO VERDE SEM GLÚTEN

Carnaval com previsão de chuva em Curitiba...Segue abaixo um bolo de milho verde sem glúten para alegrar o feriado daqueles que ficarão em casa!




BOLO DE MILHO VERDE (sem glúten)

INGREDIENTES:
2 latas de milho verde cozido no vapor
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1,5 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos caipira
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO: bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, menos o fermento. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento no final. Coloque em uma forma untada (redonda de 20 cm de diâmetro). Asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. O bolo fica bem molhadinho, lembra uma pamonha. 

Um comentário:

  1. Esse bolo é uma gostosura! Recomendo muito ele, especialmente vendo um filminho, junto com a pipoca, embaixo das cobertas ;)

    ResponderExcluir