É com muito orgulho e satisfação que iniciamos a divulgação dos nossos Cursos de Culinária na POLICLÍNICA DO CAPÃO RASO, um projeto que vem sendo elaborado há muito tempo com muito estudo e empenho com o objetivo de ensinar sobre os alimentos de uma forma muito prazeiroza, promovendo integração e aprendizado para todos os partcipantes!
TUDO SOBRE A LINHAÇA
Datas das aulas: 29/10 - Sexta-feiras (15h) e 30/10 - Sábado (10h)
APRENDA COMO UTILIZÁ-LA EM DIVERSAS PREPARAÇÕES
O que é linhaça

Quais seus benefícios e ações na saúde
Quais as diferenças entre a marrom e a dourada
Como deve ser consumida
Qual a quantidade ideal para ser consumida
Como e onde usar a linhaça (sementes, farinha, óleo e cápsulas)
Como escolher um bom produto na hora da comprar
Procedimento correto para triturar a linhaça em casa
Melhor forma de utilizar a linhaça na prisão de ventre
Receitas diversas com linhaça (mingau, geléia, bolos, tortas, pães e muito mais)
Local de Realização do Curso: Auditório do Pronto Atendimento da POLICLÍNICA CAPÃO RASO (1º andar). Rua Pedro Zagonel, 17
Investimento: R$ 30,00.
Duração de 2 horas. Inclui degustação dos alimentos preparados na aula, brindes, amostras de produtos com linhaça, certificado e apostila completa com inúmeras receitas.
VAGAS LIMITADAS!
FAÇA SUA INSCRIÇÃO ANTECIPADA PELO TELEFONE: 3021-7677
******* Aguarde os temas dos próximos Cursos em breve *******
Nenhum comentário:
Postar um comentário