SEJAM BEM-VINDOS !!

Este blog foi criado com o objetivo de auxiliar nas dúvidas diárias da grande turma de pacientes que recebemos todos os dias nos Consultórios onde atendemos em Curitiba! E você que não nos conhece também está convidado a navegar em cada nova dica nutricional que for lançada!

Aproveitem ! Abraços ! Danusa & Fárida



Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013
Clique na figura acima para obter mais informações sobre as aulas

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

AULAS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL

É com muito orgulho e satisfação que iniciamos a divulgação dos nossos Cursos de Culinária na POLICLÍNICA DO CAPÃO RASO, um projeto que vem sendo elaborado há muito tempo com muito estudo e empenho com o objetivo de ensinar sobre os alimentos de uma forma muito prazeiroza, promovendo integração e aprendizado para todos os partcipantes!

TUDO SOBRE A LINHAÇA

Datas das aulas: 29/10 - Sexta-feiras (15h) e 30/10 - Sábado (10h)

APRENDA COMO UTILIZÁ-LA EM DIVERSAS PREPARAÇÕES
O que é linhaça
Quais seus benefícios e ações na saúde
Quais as diferenças entre a marrom e a dourada
Como deve ser consumida
Qual a quantidade ideal para ser consumida
Como e onde usar a linhaça (sementes, farinha, óleo e cápsulas)
Como escolher um bom produto na hora da comprar
Procedimento correto para triturar a linhaça em casa
Melhor forma de utilizar a linhaça na prisão de ventre
Receitas diversas com linhaça (mingau, geléia, bolos, tortas, pães e muito mais)


Local de Realização do Curso: Auditório do Pronto Atendimento da POLICLÍNICA CAPÃO RASO (1º andar). Rua Pedro Zagonel, 17

Investimento: R$ 30,00.

Duração de 2 horas. Inclui degustação dos alimentos preparados na aula, brindes, amostras de produtos com linhaça, certificado e apostila completa com inúmeras receitas.


VAGAS LIMITADAS!

FAÇA SUA INSCRIÇÃO ANTECIPADA PELO TELEFONE: 3021-7677

******* Aguarde os temas dos próximos Cursos em breve *******





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