2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho azedo
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 1/2 copo de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 1/2 copo de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 colher de café rasa de goma xantana
MODO DE PREPARAR:
Coloque primeiro ingredientes líquidos na máquina,
depois os sólidos, o fermento por último sem misturar. Coloque a cuba no lugar
e ligue a máquina na função Básica. Logo no início da mistura abra e solte os
ingredientes dos cantos da cuba.
Dica: a massa do pão sem glúten sempre precisa ficar
mais liquida e mole do que a massa do pão com glúten.
Olá, venho deixar um recado para Danusa Yanes.
ResponderExcluirQuero agradecer a atenção que nos dispensa nos cursos de qualidade de vida da clinipam e dizer que hoje acabo de jantar um sanduiche de ovo parecido com o que ela nos ensinou no curso de quinta. Mas como eu não tinha em casa nenhuma folha verde usei cenoura ralada mesmo...
Obrigada de coração!!!
Gisele Rodrigues.
Olá, tenho um blog de culinária e ultimamente tenho experimentado receitas sem glúten e sem lactose pois estou fazendo a dieta SGSL.
ResponderExcluirGostei muito da receita desse pão, tenho experimentado algumas, mas ainda não cheguei na ideal.
Gostei muito das receitas e Parabenizo-as pelo excelente trabalho.
Abraços,
Rachel Azevedo
http://www.nabiroskinha.com/
O pão para amanhã está garantido com essa receitinha. Será que é possível substituir a goma xantana por cmc? Obrigada. Bjus.
ResponderExcluirAdorei meninas, se puderem sigam o meu: http://vaidadeeluxo.blogspot.com.br/2012/12/vem-com-tudo-2013.html
ResponderExcluirUsei um copo de farinha de quinua no lugar de um dos copos de farinha de arroz e ficou perfeito.
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