SEJAM BEM-VINDOS !!

Este blog foi criado com o objetivo de auxiliar nas dúvidas diárias da grande turma de pacientes que recebemos todos os dias nos Consultórios onde atendemos em Curitiba! E você que não nos conhece também está convidado a navegar em cada nova dica nutricional que for lançada!

Aproveitem ! Abraços ! Danusa & Fárida



Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013

Já está na net a Programação das aulas de culinária do 2º semestre de 2013
Clique na figura acima para obter mais informações sobre as aulas

sábado, 6 de outubro de 2012

SUCHÁ DE UVA E HIBISCO COM CANELA


  • 1 colher de sopa de cavalinha (erva desidratada)
  • 1 colher de sopa de hibisco (flor desidratada)
  • 1 rama de canela
  • 300 ml de água
  • 1 polpa de abacaxi congelada
  • 1 polpa de uva congelada
  • adoçante a base de sucralose 

Ferva a água com a canela por 2 minutos, desligue o fogo, acrescente a cavalinha e o hibisco, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Peneire o chá e bata com as polpas congeladas, se achar necessário adoçar use sucralose.
A canela vai auxiliar no controle da glicemia e dessa maneira ajuda a emagrecer.
A Cavalinha é diurética, ajuda no controle da pressão arterial. Também é rica em silício, nutriente que auxilia na fabricação do colágeno para manter a pele nutrida e com elasticidade, ainda ajuda na melhora da celulite e inchaço.
O Hibisco auxilia no emagrecimento, é levemente laxativo, sem ser irritativo, é digestivo e diurético.
O abacaxi é rico em bromelina, que é digestiva. 
A uva é rica em resveratrol, que ajuda na proteção das nossas artérias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário