- 1 colher de sopa de cavalinha (erva desidratada)
- 1 colher de sopa de hibisco (flor desidratada)
- 1 rama de canela
- 300 ml de água
- 1 polpa de abacaxi congelada
- 1 polpa de uva congelada
- adoçante a base de sucralose
Ferva a água com a canela por 2
minutos, desligue o fogo, acrescente a cavalinha e o hibisco, tampe a panela e
deixe descansar por 10 minutos. Peneire o chá e bata com as polpas congeladas,
se achar necessário adoçar use sucralose.
A canela vai auxiliar no controle
da glicemia e dessa maneira ajuda a emagrecer.
A
Cavalinha é diurética, ajuda no controle da pressão arterial. Também é rica em
silício, nutriente que auxilia na fabricação do colágeno para manter a pele
nutrida e com elasticidade, ainda ajuda na melhora da celulite e inchaço.
O Hibisco
auxilia no emagrecimento, é levemente laxativo, sem ser irritativo, é digestivo
e diurético.
O abacaxi
é rico em bromelina, que é digestiva.
A uva é rica em resveratrol, que ajuda na
proteção das nossas artérias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário