Para quem perdeu as aulas de Culinária sobre Linhaça deste mês de Outubro no Centro de Qualidade de Vida, está aí a receita, que servimos quente, com Iogurte e ficou uma delícia! Um lanche nutritivo e diferente que fez o maior sucesso!
MIX FIBRAS DOCE
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 maçãs pequenas e firmes cortadas em cubos e com casca
3 colheres de sopa de uvas passas
1 colher de sopa de açúcar demerara
⅓ de xícara de amêndoas cruas se sem sal trituradas
½ xícara de linhaça triturada
Modo de preparo: Numa frigideira anti-aderente, refogue a maçã na manteiga até ficar macia. Coloque a uva passa, a amêndoa e o açúcar. Refogue até ficar uma espécie de granola. Junte a linhaça e retire do fogo. Deixe esfriar, transfira para um vidro bem fechado e guarde na geladeira. Rende: 20 colheres de sopa.
Ainda neste mês de outubro estaremos postando mais receitas com linhaça, não deixe de acompanhar as nossas dicas toda semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário