Pessoal, não é o máximo poder fazer receitas doces com Tofu?? É por isso que em todas estas postagens não nos cansamos de comentar, além de suas propriedades nutricionais, sua versatilidade e seu rendimento na culinária. Com apenas 1 peça de 500gr é possivel fazer o tofu grelhado, os patezinhos e ainda sobrar para fazer a sobremesa! Aproveitem as receitas abaixo para adoçar o seu dia, a sua refeição e a sua vida com muita saúde!
TOFU FROZEN
Ingredientes: ½ pote de iogurte natural desnatado, 1 polpa de frutas congelada (morango, uva, maracujá), ½ xícara (ou 3 colheres de sopa) de tofu, adoçante a gosto. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Sirva gelado.
PUDIM DE TOFU COM BANANA E CHOCOLATE
Ingredientes: 1 barra de chocolate amargo picado (150g), 300g de tofu, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas. Modo de preparo: Derreta o chocolate na potência 6 no microondas (ou banho Maria tradicional). Deixe esfriar e bata no liquidificador com o tofu até ficar cremoso. Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos. Distribua metade do creme na travessa. Coloque uma camada de banana e cubra com o restante do creme. Deixe gelar.
Ingredientes: 1 barra de chocolate amargo picado (150g), 300g de tofu, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas. Modo de preparo: Derreta o chocolate na potência 6 no microondas (ou banho Maria tradicional). Deixe esfriar e bata no liquidificador com o tofu até ficar cremoso. Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos. Distribua metade do creme na travessa. Coloque uma camada de banana e cubra com o restante do creme. Deixe gelar.
A partir da semana que vem vamos falar sobre todos os benefícios da fruta da época: o Abacate! Abraços, Até lá.
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