Ok Ok... apesar das várias receitinhas salgadas da última postagem serem ótimas, imaginamos que tenham feito o maior sucesso na sua casa e entre seus amigos, afinal, servir um patê de abacate de entrada em um jantar é muito chique!! Ainda temos a doce recordação do abacate com açúcar da nossa infância, então vamos adaptar e sugerir algumas receitas doces, mas sem açúcar. Creme de abacate com cacau
Ingredientes: 1/3 xícara de leite de soja (light para diabéticos) + 1/2 abacate pequeno gelado + 1 colher de sobremesa de cacau em pó. Adoçar com adoçante à gosto. Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Colocar em 1 taça grande e servir.
Ingredientes: 1/3 xícara de leite de soja (light para diabéticos) + 1/2 abacate pequeno gelado + 1 colher de sobremesa de cacau em pó. Adoçar com adoçante à gosto. Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Colocar em 1 taça grande e servir.
Creme de Abacate com Mel
Ingredientes: ½ abacate pequeno gelado + 1 colher de chá de mel + 1 colher de chá de gergelim + 1 colher de sobremesa de suco de limão. Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Colocar em uma taça grande e servir.
Gostaram das dicas com Abacate? Esperamos que aproveitem muito, na próxima semana estaremos mudando o tema. E para os nosso pacientes da Clinipam que ainda não tiveram oportunidade de participar da Aula de Culinária, não percam os últimos dias (06, 16 e 20 de junho). Informe-se pelo telefone: 3021-2030 e reserve sua vaga na aula. A partir de Julho teremos aulas de SOPAS e estaremos postando receitas no Blog!
Fiz a receita de abacate com cacau e ficou amargo, então uma amiga falou que para não amargar não pode retirar a polpa muito rente a casca!
ResponderExcluir