sábado, 30 de outubro de 2010

AULA DE CULINÁRIA SAUDÁVEL




Aconteceu na ultima sexta-feira dia 29 de outubro a nossa 1ª Aula de Culinária Saudável na Policlínica do Capão Raso.







As participantes assistiram uma aula informativa sobre a Linhaça, seus benefícios para saúde, entenderam sobre suas diversas versões (marrom, dourada, farinha, sementes, óleo..), forma de utilizá-las na alimentação diária da familía e muito mais.
Estiveram presentes no Evento as representantes da Farmácia Via Fórmula (Alessandra) e Vital Store (Marisa e Kaliupi), as quais além de nos ajudar muito na concretização deste Evento, ofereceram as alunas brindes, amostras de produtos, apostila e certificado.
Foi uma tarde muito agradável, onde além do grande aprendizado sobre a Linhaça, ao final todas puderam apreciar um lanchinho com receitas elaboradas com linhaça.
Confira as fotos abaixo e fique atento para a data dos proximos cursos!













sexta-feira, 15 de outubro de 2010

AULAS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL

É com muito orgulho e satisfação que iniciamos a divulgação dos nossos Cursos de Culinária na POLICLÍNICA DO CAPÃO RASO, um projeto que vem sendo elaborado há muito tempo com muito estudo e empenho com o objetivo de ensinar sobre os alimentos de uma forma muito prazeiroza, promovendo integração e aprendizado para todos os partcipantes!

TUDO SOBRE A LINHAÇA

Datas das aulas: 29/10 - Sexta-feiras (15h) e 30/10 - Sábado (10h)

APRENDA COMO UTILIZÁ-LA EM DIVERSAS PREPARAÇÕES
O que é linhaça
Quais seus benefícios e ações na saúde
Quais as diferenças entre a marrom e a dourada
Como deve ser consumida
Qual a quantidade ideal para ser consumida
Como e onde usar a linhaça (sementes, farinha, óleo e cápsulas)
Como escolher um bom produto na hora da comprar
Procedimento correto para triturar a linhaça em casa
Melhor forma de utilizar a linhaça na prisão de ventre
Receitas diversas com linhaça (mingau, geléia, bolos, tortas, pães e muito mais)


Local de Realização do Curso: Auditório do Pronto Atendimento da POLICLÍNICA CAPÃO RASO (1º andar). Rua Pedro Zagonel, 17

Investimento: R$ 30,00.

Duração de 2 horas. Inclui degustação dos alimentos preparados na aula, brindes, amostras de produtos com linhaça, certificado e apostila completa com inúmeras receitas.


VAGAS LIMITADAS!

FAÇA SUA INSCRIÇÃO ANTECIPADA PELO TELEFONE: 3021-7677

******* Aguarde os temas dos próximos Cursos em breve *******