2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho azedo
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 1/2 copo de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 1/2 copo de água (aproximadamente)
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos caipiras
1 colher de chá de fermento biológico instantâneo
1 colher de café rasa de goma xantana
MODO DE PREPARAR:
Coloque primeiro ingredientes líquidos na máquina,
depois os sólidos, o fermento por último sem misturar. Coloque a cuba no lugar
e ligue a máquina na função Básica. Logo no início da mistura abra e solte os
ingredientes dos cantos da cuba.
Dica: a massa do pão sem glúten sempre precisa ficar
mais liquida e mole do que a massa do pão com glúten.